Snob Production 2.0
In occasione di This is Food, a Roma dal 28 al 29 maggio, Snob Production 2.0 in collaborazione con Officine Farneto, presenta la seconda edizione di Container.
Finalità
Offrire a tutti l’occasione unica di presentare la propria startup per costruire un pop up restaurant.
Costruire un pop up restaurant, per testarne l’efficacia di fronte a migliaia di fooders, giornalisti e blogger, possibili partner e sostenitori.
Destinatari
Aspiranti imprenditori soggetti già costituiti (società, ditte individuali, associazioni, etc.) o in via di costituzione che possono presentare la loro idea singolarmente o in gruppo.
Selezione
Una giuria di addetti ai lavori ristoratori di successo, chef e giornalisti selezionerà due proposte. A ciascuna delle due startup verrà assegnato un container industriale, negli spazi all’aperto delle Officine, da personalizzare e utilizzare per la vendita del proprio menu durante l’edizione 2016 di This is Food. Due tutor.
Premi
Entrambi i partecipanti alla fase finale del contest riceveranno l’80% dell’importo realizzato dalla vendita di prodotti e preparazioni gastronomiche durante la manifestazione. Il primo classificato si aggiudicherà inoltre un compenso pari a tremila euro, il secondo classificato un premio pari a mille euro.
Scadenza
10 maggio 2016.
leggi tutto
VII Direzione - Servizio Progettazione Comunitaria
Corso Cavour 98122 Messina – tel. 0907761827/830/832 fax 0907761830 mail ufficioeuropa@provincia.messina.it