Continua il lavoro istituzionale di promozione e conoscenza del territorio e delle sue eccellenze sia agroalimentari sia connesse al comparto della pesca dell’Ufficio Agricoltura, Commercio, Artigianato, Agriturismo, Industria, Pesca e Risorsa Mare del Servizio “Turismo e Attività Produttive” di questo Ente.
Le precedenti narrazioni, hanno riguardato nell’ordine le “ sei D.O.P. dell’olio extravergine d’oliva in Sicilia” ed “I grani e le farine", con le prossime pagine si evidenzia l’approfondimento sulle peculiarità del “pesce azzurro” nel quadro di quella che rimane un’attività primaria che nel nostro mare accompagna le attività di pesca dell’uomo da tempi immemorabili.
L'editing è stato curato da Achille Pezzimenti mentre Il riscontro delle fonti e la redazione del testo sono a cura del Responsabile Ufficio Agricoltura, Commercio, Artigianato, Agriturismo, Industria, Pesca e Risorsa Mare
Arch. Orazio Danilo Trimboli
Clicca sull'immagine per aprire l'opuscolo